Andava com desejos de comer um hambúrguer tipicamente americano. Não, não estou a falar dos do Macdonalds, nem sobre tortura comeria uma porcaria dessas, mas daqueles mais caseiros com uma batata frita crocante e que só paramos quando não resta nem uma migalha, ou quando já temos a barriga quase a explodir.
Depois de alguma pesquisa encontrei o Baixa Burguer. A primeira coisa que fiz foi ver se o menu tinha alguma opção vegetariana. E se tinha, pela descrição parecia ser de comer e chorar por mais.
Chegamos por volta das 19h e estava praticamente vazio, mas 30 minutos depois a fila já se estendia até à rua.
Tem uma decoração simples. Todo o espaço foi construído com recurso a materiais reciclados, como por exemplo as paletes de madeira que forram parte das paredes. O atendimento foi relativamente rápido e primaram sempre pela simpatia.
A hamburgueria fica localizada na Rua da Picaria nº89, mesmo pertinho do Túnel de Ceuta no Porto. O preço varia entre os 4,90€ e os 6,90€.
Hambúrguer de falafel de aipo e cenoura, portobello, alface, tomate, guacamole e maionese (pedi à parte). Uma delicia! A acompanhar escolhi uma limonada com folhas de menta, que estava mesmo deliciosa!
Diana, não conheço, mas fica na minha zona, vou procurar, beijo
ReplyDeleteQue aspecto DELICIOSO!!! Pena ficar tão longe de Lisboa : ) Aqui também já há Restaurantes com um conceito semelhante, não sei é se têm opções vegetarianas. Acho que vou ter de fazer uma "análise ao mercado" : )
ReplyDeletehttp://mundodamafy.blogspot.pt/
Tal e qual o Munchie. Até o cartaz e a decoração é parecida... :D tenho de provar!!!
ReplyDeleteTambém já fui ao Munchie, mas o hamburguer vegetariano do baixa burguer é melhor :)
DeleteQue excelente aspecto ! Tanto a comida como o local (:
ReplyDeleteAgora até ia :)
ReplyDeleteUltimamente vejo muitos hambúrgueres mais «gourmet»... Até dá vontade de experimentar :)
ReplyDeletePela descrição não está mesmo nada mal!
E esses ingredientes diferentes de cadeias de fast food (ou seja, mais do que carne-pão-alface-molho simples) são muito apelativos. Eu tenho visto imensos em bolo do caco, que nunca experimentei (já gostava de o fazer :P).
A última foto está muito gira!
Desconhecia esse hamburgueria no Porto mas agora fiquei curiosa!!
ReplyDelete