Ingredientes
1 pimento vermelho pequeno
1 cougette pequena
1 dente de alho
1/2 cebola
1 tomate
Queijo Mozarella light (opcional)
1/2 colher de chá de azeite
2 tortilhas integrais low carb
1. Aquecer o wok (pode ser também feito numa frigideira anti aderente)
2. Colocar todos os ingredientes. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar por cerca de 15 min.
3. Colocar os vegetais espalhados na tortilha e por cima o queijo mozarella light. Enrolar a tortilha e está pronto a ser servido.
Para quem não sabe como enrolar a tortilha fica aqui a dica
Imagem daqui
Vou fazer! Mas vou fazer as minhas tortilhas em casa :)
ReplyDeletedepois diz se está aprovado:)
DeleteGostei imenso da receita. Acho que vou experimentar ^^
ReplyDeleteExpecialmente porque me parece uma receita onde posso (mesmo metendo carne) comer vegestais (coisa que detesto mas ando a tentar inserir na minha alimentação).
O teu blog tem ajudado imenso a fazer a fusão entre a minha alimentação normal com pratos com mais vegetais.
Fico contente que tenhas gostado. Mesmo com carne fica optimo!
DeleteBejinho
Hum acho que vou adorar ;)
ReplyDeleteAcreditas que tinha pensado levar tortilha para a faculdade amanhã e não sabia como enrolar? Top, top, top! :)
ReplyDeleteantes de saber esta técnica era um desastre!
DeleteBeijinho:)
que bom:)
ReplyDeletePor muito idiota que possa parecer, eu napunca soube enrolar um wrap direito :P Uma vez pedi um numa casa de sandes e fiquei surpreendida por estar tapado dos lados e todo estranho... Não sei se era assim. (Pode ter havido uma pequena situação semelhante com enrolar toalhas na cabeça para as prender, no cabeleireiro :P). Eu simplesmente fico a olhar para ele e, num momento de inspiração, enrolo-o, estilo tapete. Ou, se me estou a sentir mexicana, tipo taco (ou seja, dobro-o só ao meio), o que ainda é pior. Depois cai o recheio todo e não o consigo comer sem sujar o prato todo, o que faz comer wraps extremamente divertido (se calhar é por causa disto que não gosto muito de wraps, se calhar é melhor experimentar outra vez :P Parecem-me sempre muito finos e secos, até acho que preferia comê-los sem nada... Mas isso deve ter a ver com o facto de eu não ter feito nenhum decente.)
ReplyDeleteEsta receita parece muito apetitosa! Esse recheio de "veggies" deve ficar mesmo bom :D
Beijinhos!
Boa, andei a enrolar tortilhas de modo errado estes anos todos :D obrigada pela dica, Diana! Oxalá agora não me caia o recheio todo no prato... :)
ReplyDeleteHumm tem óptimo aspecto ! Já fiquei com água na boca. Tenho de experimentar fazer isso nos próximos dias :)
ReplyDeleteBeijinhos,
P'
http://decoracaopsfn.blogspot.com/