Thursday, June 5

Tortilha vegetariana [Low carb]


Ingredientes
1 pimento vermelho pequeno
1 cougette pequena
1 dente de alho
1/2 cebola
1 tomate
Queijo Mozarella light (opcional)
1/2 colher de chá de azeite
2 tortilhas integrais low carb

1. Aquecer o wok (pode ser também feito numa frigideira anti aderente)
2. Colocar todos os ingredientes. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar por cerca de 15 min.
3. Colocar os vegetais espalhados na tortilha e por cima o queijo mozarella light. Enrolar a tortilha e está pronto a ser servido.  

Para quem não sabe como enrolar a tortilha fica aqui a dica 




Imagem daqui

11 comments:

  1. Vou fazer! Mas vou fazer as minhas tortilhas em casa :)

    ReplyDelete
  2. Gostei imenso da receita. Acho que vou experimentar ^^
    Expecialmente porque me parece uma receita onde posso (mesmo metendo carne) comer vegestais (coisa que detesto mas ando a tentar inserir na minha alimentação).
    O teu blog tem ajudado imenso a fazer a fusão entre a minha alimentação normal com pratos com mais vegetais.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fico contente que tenhas gostado. Mesmo com carne fica optimo!
      Bejinho

      Delete
  3. Acreditas que tinha pensado levar tortilha para a faculdade amanhã e não sabia como enrolar? Top, top, top! :)

    ReplyDelete
  4. Por muito idiota que possa parecer, eu napunca soube enrolar um wrap direito :P Uma vez pedi um numa casa de sandes e fiquei surpreendida por estar tapado dos lados e todo estranho... Não sei se era assim. (Pode ter havido uma pequena situação semelhante com enrolar toalhas na cabeça para as prender, no cabeleireiro :P). Eu simplesmente fico a olhar para ele e, num momento de inspiração, enrolo-o, estilo tapete. Ou, se me estou a sentir mexicana, tipo taco (ou seja, dobro-o só ao meio), o que ainda é pior. Depois cai o recheio todo e não o consigo comer sem sujar o prato todo, o que faz comer wraps extremamente divertido (se calhar é por causa disto que não gosto muito de wraps, se calhar é melhor experimentar outra vez :P Parecem-me sempre muito finos e secos, até acho que preferia comê-los sem nada... Mas isso deve ter a ver com o facto de eu não ter feito nenhum decente.)
    Esta receita parece muito apetitosa! Esse recheio de "veggies" deve ficar mesmo bom :D
    Beijinhos!

    ReplyDelete
  5. Boa, andei a enrolar tortilhas de modo errado estes anos todos :D obrigada pela dica, Diana! Oxalá agora não me caia o recheio todo no prato... :)

    ReplyDelete
  6. Humm tem óptimo aspecto ! Já fiquei com água na boca. Tenho de experimentar fazer isso nos próximos dias :)

    Beijinhos,

    P'

    http://decoracaopsfn.blogspot.com/

    ReplyDelete

Sejam bem-vindos:)