Nunca te vou agradecer o suficiente estas receitinhas tão boas! A manteiga de amendoim vou fazer novamente hoje ou amanhã, porque apesar de se conservar duas semanas...acaba-se antes de isso. :) Beijinhos from Portugal...to NYC! ;)
Parece muito bom... E a manteiga de amendoim! Ahh! Se a minha ficar assim cremosa o teu blog passa a ser o meu preferido de todos :P Uau, pensei que fosse ficar tipo a do celeiro, que não é lá muito "cremosa", mas isso está per-fei-to!
Nunca te vou agradecer o suficiente estas receitinhas tão boas! A manteiga de amendoim vou fazer novamente hoje ou amanhã, porque apesar de se conservar duas semanas...acaba-se antes de isso. :)
ReplyDeleteBeijinhos from Portugal...to NYC! ;)
http://thelusofrenchie.blogspot.pt
Não tens que agradecer minha querida partilho as receitas com enorme carinho:)
DeleteBeijnho
Beijinho Diana!
DeleteE que bom aspecto que tem :D
ReplyDeleteMuito bom mesmo:)
DeleteE não é só o aspeto que é bom. ;)
DeleteParece muito bom... E a manteiga de amendoim! Ahh! Se a minha ficar assim cremosa o teu blog passa a ser o meu preferido de todos :P Uau, pensei que fosse ficar tipo a do celeiro, que não é lá muito "cremosa", mas isso está per-fei-to!
ReplyDeleteQuando fizeres diz e tira foto para divulgar aqui no blog:)
DeleteFicou com muitooo bom aspecto! :)
ReplyDelete