Gosto de receitas simples e saborosas e que sejam acima de tudo saudáveis. Abacate e chocolate apesar de parecer estranho, são na verdade a melhor combinação possível. Só não sei como não me dei conta disto antes.
Ingredientes
2 abacates maduros
4 colheres de sopa de cacau puro
4 colheres de sopa de stevia ou 10 tâmaras
7 colheres de leite de amêndoas (pode ser também usado leite de coco ou aveia)
Colocar tudo no processador de comida (a varinha magica ou liquidificadora também funcionam bem). Bater por 30 segundos e parar, voltar a repetir até apresentar uma textura cremosa. Colocar em taças e deixar no frigorífico por 2 horas. Podem servir com banana, morangos, canela, amêndoas laminadas.
imagem daqui
Ai que pecado.... a isto eu chamo "#foodporn" ahahah :) depois desta foto vou ter mesmo de ir comer uma mousse! Talvez experimente esta receita...
ReplyDeleteBeijinho, Sofia
http://mydeardreamers.blogspot.pt
Tem óptimo aspecto :)
ReplyDeleteUi que tentação!!
ReplyDeleteSónia
Taras e Manias
Que aspecto fabuloso Diana! :D
ReplyDeleteObrigado pela dica! Acho que vou experimentar um dia destes!
Adoooro!! :)
ReplyDeleteMais uma para eu experimentar Diana. E vai com certeza ser como as outras...aprovadíssima. Vou aproveitar e dar ao marido e aos filhos sem lhes dizer o que é. ;) Beijinhos e obrigada!
ReplyDeletehttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Vou experimentar!
ReplyDeleteTem óptimo aspecto!
ReplyDeleteQue coincidência, tinha postado a receita de mousse de abacate e cacau no dia anterior! Também adorei! :) estava mesmo bom. A combinação tem muito potencial...
ReplyDeleteAdoro mousse e esta parece deliciosa.
ReplyDeletevidademulheraos40.blogspot.com.