Saturday, January 31

Pequenos almoços assim


Sumo delicioso para uma pele "rabinho de bebé" e com aspecto saudável! Não adianta gastar toneladas de dinheiro em cremes e tratamentos e continuar a comprar porcaria! O mais importante é aquilo que comemos, cuidar de dentro para fora. 

1 beterraba ( usei cozida)
2 cenouras raladas
Sumo de 3 laranjas
2 rodelas de gengibre (opcional, mas para mim faz toda a diferença)
Bater tudo na liquidificadora. 

Bom dia :) 

13 comments:

  1. Vou experimentar este, deve ser bem docinho. :-)
    Hoje não é dia de mudanças para ti? Depois queremos ver o teu novo neighborhood. Beijinho.

    http://thelusofrenchie.blogspot.pt

    ReplyDelete
  2. Adoro essa descrição da pele :P se bem que está lado a lado com «pele de antebraço», porque a pele o antebraço é ridiculamente suave.
    Também duvido muito da ação de certos cremes, embora não deixe de dar importância a alguns... Acho que não se considera muito a parte da alimentação, que realmente é importante!
    Gostas do sabor do gengibre? Que giro. Eu acho que sabe imeenso a limão :P Mas é mais engraçado, parece uma árvore.
    Uma vez experimentei beterraba cozida e achei horrível :P mas no sumo imagino que fique bom! 1 beterraba é muita coisa :P mas não dá para desconfiar desse batido tão lindo e com essa cor espectacular :D

    ReplyDelete
  3. Saudades destas fotos dos teus "pequenos almoços assim" : )

    http://mundodamafy.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  4. Porque nunca falas de como conseguiste o teu visto?

    ReplyDelete
  5. Foi a Diana que raptou a pequena Madeleine e levou-a para Nova Iorque?

    ReplyDelete
  6. A cor do teu sumo deixou-me muita vontade, fiz parecido mas com papaia, hmmmm :)
    Boa semana!

    ReplyDelete
  7. Olá, bom dia! O meu hoje foi de: espinafres, alface, cenoura, morangos, framboesas, canela, sementes de linhaça e sumo de uma lima, muito bom! :) Boa semana pelos States!

    ReplyDelete
  8. Faco um muito parecido Diana, adoro estes sumos. Todos os dias tento mudar um pouco para nao ser sempre o mesmo. :)
    Este parece uma delicia!!! O toque do gengibre e essential.
    claudiapersi.blogspot.ca

    ReplyDelete
  9. Olá, é a 1ª vez que aqui comento e por isso parabéns pelo blog. Gostava apenas de perguntar se posso usar a beterraba crua em vez de cozida, e quantas vezes por semana se deve beber este sumo. Obrigada!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada :)

      Uso preferencialmente beterraba crua, excepto quando não consigo encontrar no supermercado. Os legumes quando cozidos perdem parte dos nutrientes na agua de cozedura!

      Delete
    2. Obrigada :)

      Uso preferencialmente beterraba crua, excepto quando não consigo encontrar no supermercado. Os legumes quando cozidos perdem parte dos nutrientes na agua de cozedura!

      Delete

Sejam bem-vindos:)