Sumo delicioso para uma pele "rabinho de bebé" e com aspecto saudável! Não adianta gastar toneladas de dinheiro em cremes e tratamentos e continuar a comprar porcaria! O mais importante é aquilo que comemos, cuidar de dentro para fora.
1 beterraba ( usei cozida)
2 cenouras raladas
Sumo de 3 laranjas
2 rodelas de gengibre (opcional, mas para mim faz toda a diferença)
Bater tudo na liquidificadora.
Bom dia :)
Vou experimentar este, deve ser bem docinho. :-)
ReplyDeleteHoje não é dia de mudanças para ti? Depois queremos ver o teu novo neighborhood. Beijinho.
http://thelusofrenchie.blogspot.pt
Hummn. Parece muito bom😃
ReplyDeleteAdoro essa descrição da pele :P se bem que está lado a lado com «pele de antebraço», porque a pele o antebraço é ridiculamente suave.
ReplyDeleteTambém duvido muito da ação de certos cremes, embora não deixe de dar importância a alguns... Acho que não se considera muito a parte da alimentação, que realmente é importante!
Gostas do sabor do gengibre? Que giro. Eu acho que sabe imeenso a limão :P Mas é mais engraçado, parece uma árvore.
Uma vez experimentei beterraba cozida e achei horrível :P mas no sumo imagino que fique bom! 1 beterraba é muita coisa :P mas não dá para desconfiar desse batido tão lindo e com essa cor espectacular :D
Saudades destas fotos dos teus "pequenos almoços assim" : )
ReplyDeletehttp://mundodamafy.blogspot.pt/
Porque nunca falas de como conseguiste o teu visto?
ReplyDeleteFoi a Diana que raptou a pequena Madeleine e levou-a para Nova Iorque?
ReplyDeleteA cor do teu sumo deixou-me muita vontade, fiz parecido mas com papaia, hmmmm :)
ReplyDeleteBoa semana!
Olá, bom dia! O meu hoje foi de: espinafres, alface, cenoura, morangos, framboesas, canela, sementes de linhaça e sumo de uma lima, muito bom! :) Boa semana pelos States!
ReplyDeleteQue bom aspecto! :)
ReplyDeleteFaco um muito parecido Diana, adoro estes sumos. Todos os dias tento mudar um pouco para nao ser sempre o mesmo. :)
ReplyDeleteEste parece uma delicia!!! O toque do gengibre e essential.
claudiapersi.blogspot.ca
Olá, é a 1ª vez que aqui comento e por isso parabéns pelo blog. Gostava apenas de perguntar se posso usar a beterraba crua em vez de cozida, e quantas vezes por semana se deve beber este sumo. Obrigada!
ReplyDeleteObrigada :)
DeleteUso preferencialmente beterraba crua, excepto quando não consigo encontrar no supermercado. Os legumes quando cozidos perdem parte dos nutrientes na agua de cozedura!
Obrigada :)
DeleteUso preferencialmente beterraba crua, excepto quando não consigo encontrar no supermercado. Os legumes quando cozidos perdem parte dos nutrientes na agua de cozedura!