Ingredientes
100g de farinha de aveia (se for em flocos é melhor triturar antes)
2 colheres de sopa de canela
1 banana bem madura
1 colher de sopa de manteiga vegetal derretida
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
3 colheres de sopa de leite de amêndoas
Açúcar para decorar (opcional)
Como preparar
Numa taça adicionar a farinha de aveia, canela e açúcar. Misturar bem. De seguida adicionar a banana amassada, manteiga derretida e o leite de amêndoas. Mexer até obter uma massa homogénea. Com as mãos fazer pequenas bolinhas e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal. Achatar as bolachas com um garfo. Levar ao forno a 180 graus por cerca de 15 minutos. Cobrir com açúcar (opcional).
Parece tão booooom! Tenho de experimentar :)
ReplyDeleteSão mesmo muito boas :)
DeleteMuito obrigada pela receita, Diana! Andava já há imenso tempo a tentar encontrar umas bolachinhas saudáveis e fáceis :)
ReplyDeleteSempre as ordens :)
Deleteadoro fazer doces definitivamente estão na minha lista de "doces a fazer".
ReplyDeletebeijinhos http://mariacarolina23.blogspot.pt/
que optimo! Depois diz se estão aprovadas :)
Deletetenho de experimentar!
ReplyDeleteObrigada :)
ReplyDeleteHmm que óptimo aspecto, com um cházinho agora que vem o frio aii que maravilha!
ReplyDeleteObrigada pela receita ;)
http://world-of-wanderlust.blogspot.pt/
Adoro recriações bem sucedidas ;) e o açúcar em cima pode não ser tão saudável, mas que dá um toque especial dá... E esse padrão de garfo em cima não falha :P
ReplyDeleteParecem deliciosas, como tudo o que aparece aqui!
Parecem deliciosas! Vou fazer :)
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