Quem quer muffins saudáveis e quentinhos levante o braço? yeyy tanta gente!
Hoje trago-vos uma versão guilty-free dos tradicionais muffins de maçã e canela.
Mesmo sendo saudáveis, não vale exagerar, ok? :)
Ingredientes
4 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de canela
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
4 colheres de leite de soja
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 maça triturada
1 maça cortada em pequenos cubos
Modo de preparação
1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
2. Num recipiente, misturar a canela e a farinha.
3. De seguida adicionar o açúcar e a maça triturada
4. Juntar o ovo e o leite
5. No final juntar o fermento
6. Colocar nas formas (usei de papel) e levar ao forno por cerca de 20 minutos.
Que maravilha! Vou experimentar a receita ;)
ReplyDeleteBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Uma das minhas combinações preferidas de sempre: maçã com canela.
ReplyDeleteHummmmm que bom aspecto! Quero!!
ReplyDeletehttp://mundodamafy.blogspot.pt/
Humm parecem ser deliciosos.
ReplyDeleteBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Mas que apetitosos estão!
ReplyDeleteaiii que bom aspecto, agora já ia um (s) :p
ReplyDeleteAspecto divino
ReplyDeleteQue bom aspecto, humm :)
ReplyDeleteUm beijinho,
http://thedailydreamergirl.blogspot.pt/
Maça e canela...adoro!! Posso substituir o leite de soja por leite de vaca se não tiver em casa?
ReplyDeleteBeijinho!
http://thelusofrenchie.blogspot.pt
Claro que sim :)
DeleteGuardaste um para mim??? Sim sim sim? 😄
ReplyDeleteAi tu desgraças-me... Agora lá vou ter de experimentar :p
ReplyDeleteQue bom aspecto! E eu adoro maçã e canela. :)
ReplyDeletehttp://entreosmeusdias.blogspot.pt
Que bom aspectooo =D A última vez que fiz uns queques (por acaso também de maçã) fiz como tu e pus directamente com o papelinho branco no forno..resultado?? em vez de queques tive discos de maça e um forno cheio de maça no fundo =P
ReplyDeleteBeijinho*
Euuuu ,já!!
ReplyDeleteNhamiii, que bom aspeto!! :) E se são saudáveis, melhor ainda ;)
ReplyDeleteBeijinhos
(lá pelo blog temos um eBook de Receitas para todos os nossos amigos e seguidores! :) É só passarem por lá e fazerem o download rapidinho :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.co.uk/2015/02/ebook-de-receitas.html)
Acho que não haveria ninguém a dizer que não ;)
ReplyDeleteEm nada convém exagerar :)
As coisas ficam sempre tão boas com pedacinhos de maçã :D pelo menos se a maçã for boa... Às vezes sai-me cada uma sem gosto :P
Eu não gosto muito de usar formas de papel se não for num tabuleiro mesmo para queques ou dentro de formas de silicone, ficam um bocado espalmados e nem crescem, ficam com formas um bocado irregulares... Mas os teus parecem maravilhosos de qualquer das maneiras :D E tão simples! Eu se fosse a ti fazia mais vezes para transportar, realça o tom de pele da tua mão :P e até combina com o verniz ;)
(A base com buraquinhos é engraçada :P)
Euu fiz :) o sabor é deliciosooo, viciante, apesar de não terem crescido quase nada. :( Mantem-se a mesma temperatura do pré-aquecimento do forno, os 180º?
ReplyDeletepodes por um pouco mais de fermento, mas é normal não crescer muito por causa da fruta :)
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