Mais uma manteiga de amendoim caseira aprovada, desta vez pela Sofia. Ela deixou a dica para quem não tem processador de alimentos (máquina 123) pode fazer com a liquidificadora e no final terminar com a varinha mágica. Ficou super cremosa!
Receita aqui
Eu ainda não tinha experimentado esta receita precisamente por não ter processador mas agora acho que já vou experimentar! :)
ReplyDeleteQue bom que possas passar o Natal deste ano com a família, Diana :)
Sim estou muito feliz por passar em familia :) depois diz sent ficou aprovado :)
DeleteEsta manteiga de amendoim é mesmo ótima, continuo a fazer cá em casa.
ReplyDeletehttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Fico muito contents que tenhas gostado :)
DeleteNão tenho nem um nem outro D: haha
ReplyDeleteQuando arranjar um baratinho também quero fazer :) tenho a certeza de que fica deliciosa - tipo a do celeiro, só que menos líquida e a não custar uma fortuna.
(Acho que descobri que se chama 1-2-3 a um processador no teu blog :P)
Lá bom ar ela tem!
ReplyDeleteé uma delicia :)
DeleteAdorei a receita tão saudável! Sou viciada em manteiga de amendoim. Geralmente encomendo de uma marca própria, mas desta forma para além de sabermos o que estamos a consumir, poupa-se €, que por agora é essencial! :)
ReplyDeleteBeijos e sucesso!
Parece delicioso, vou tentar fazer :D
ReplyDeleteEstou a seguir ;)
Beijinhos
bbelieve123.blogspot.com