Vou guardar esta receita, tenho que experimentar. Depois come-se empurrando a colher até ao fundo para apanhar todos os ingredientes...mmmm...tudo o que gosto! Obrigada pela receita Diana! Xoxo
Experimentei hoje, só não tinha hortelã e sementes de chia, não pus a banana inteira porque não cabia. Foi o meu pequeno almoço e adorei! Vou falar nele no meu cantinho, claro sem me esquecer de te mencionar. Beijinho!
Já li algumas coisas mas ainda não percebi qual a melhor maneira de usar aveia.
Por vezes faço aveia crua com leite, mel e canela. Outras vezes, coloco o leite com a aveia no microondas para que a aveia "cozinhe" um pouco e depois é que acrescento o mel e a canela.
Muito bom aspeto, mas isso tudo dá para substituir uma refeição, não? ;-)
ReplyDeletehttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Por vezes substitui o pequeno almoço. Mas tambem como como lanche de tarde:)
DeleteQue bom aspeto!
ReplyDeleteVou guardar esta receita, tenho que experimentar. Depois come-se empurrando a colher até ao fundo para apanhar todos os ingredientes...mmmm...tudo o que gosto! Obrigada pela receita Diana! Xoxo
ReplyDeletehttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Depois diz me se gostas:)
DeleteExperimentei hoje, só não tinha hortelã e sementes de chia, não pus a banana inteira porque não cabia. Foi o meu pequeno almoço e adorei!
DeleteVou falar nele no meu cantinho, claro sem me esquecer de te mencionar. Beijinho!
Diana, colocas a aveia crua? Ou cozes?
ReplyDeleteJá li algumas coisas mas ainda não percebi qual a melhor maneira de usar aveia.
Por vezes faço aveia crua com leite, mel e canela. Outras vezes, coloco o leite com a aveia no microondas para que a aveia "cozinhe" um pouco e depois é que acrescento o mel e a canela.
Obrigada.
Beijinhos