Ando completamente viciada nesta panqueca. Para além de deliciosa é super nutritiva. Funciona como um ótimo pré treino, uma vez que dá a energia. Também costumo fazer com rodelas de maça, mas acho que com banana fica mais saboroso.
Ingredientes
1 iogurte natural sem açúcar
1 clara
3 colheres de aveia
3 colheres de farinha de arroz integral ( pode ser usado outro tipo de farinha)
Bater tudo na liquidificadora ou com a varinha mágica. Colocar numa frigideira anti-aderente. Esperar cerca de 1 minuto e colocar as rodelas de banana. Esperar cerca de 4 minutos e virar. Uso um prato para ajudar a virar. Ainda não sou profissional parara virar só com uma mão:)
Esperar mais alguns minutos e está pronta. No final coloco um pouco de canela!
Espero que gostem :)
Já não é a primeira vez que vejo o resultado dessa receita e estou mortinha por experimentar. Adoro doces com banana! A única coisa que me tem demovido de deitar mãos à obra é o facto de ser uma desastrada na cozinha. Sempre que chega a hora de virar dobro a panqueca ao meio... ou então fica direitinha mas com massa a escorrer pela frigideira. Enfim, um desastre.
ReplyDeletehttp://thatescalatedquickly.blogs.sapo.pt/
Usa um prato para virar a panqueca. Uso sempre e nao falha:)
DeleteQue bela visão esta panqueca!! :-)
ReplyDeleteMais uma receita para experimentar. Não fica muito doce com a banana?
http://thelusofrenchie.blogspot.pt
Parece-me bem, adoro panquecas :)
ReplyDeleteCom uma cara maravilhosa, mas por enquanto estou passando sem doces, por pelo menos 2 semanas!
ReplyDeleteEu costumo fazer panquecas mas apenas com 3 claras, aveia e canela...e também ficam deliciosas!!
ReplyDeletehttp://styleloveandsushi.blogspot.com
Parece deliciosa , vou experimentar ;D
ReplyDeletecomo fã de panquecas saudáveis que sou, tenho também de experimentar esta :)
ReplyDeleteNunca fiz panquecas..parece-me uma boa sugestão :)
ReplyDeleteWww.glamoroushoes.blogspot.pt
Colher de sopa? Sobremesa? Obrigado
ReplyDeleteColheres de sopa:)
DeleteQue bom! A banana assim fica derretida e muito boa :) Estou a imaginar essas panquecas com manteiga de amendoim por cima :)
ReplyDelete