tag:blogger.com,1999:blog-2789381489452108189.post2960883115234264429..comments2023-12-06T07:59:34.423+00:00Comments on Portuguese Girl with American Dreams : Mito: O açúcar proveniente da fruta é prejudicial portuguese girl with american dreamshttp://www.blogger.com/profile/04123118373990111715noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2789381489452108189.post-436391661022128452014-02-01T20:39:14.463+00:002014-02-01T20:39:14.463+00:00Sim realmente a frutose não é nada prejudicial com...Sim realmente a frutose não é nada prejudicial comparado com tudo o que comemos... alias não andamos a comer fruta a cada 2 mim...<br />Eu gosto bastante de carne e peixe dificilmente me vejo abdicar deles mas deixei de comer enlatados, mc só quando estritamente necessário, refrigerantes... e ando muito mais atenta os rotulos daquilo que compro. Passei a fazer mais coisas frescas em casa. Muito mais saudável. - Diana -https://www.blogger.com/profile/01323431635259672791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789381489452108189.post-36953395772507499852014-01-31T15:45:04.241+00:002014-01-31T15:45:04.241+00:00Tens razão. Muitas vezes comemos coisas processada...Tens razão. Muitas vezes comemos coisas processadas que nos fazem tão mal!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03055292053351348267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789381489452108189.post-11603022973306890132014-01-31T14:31:18.010+00:002014-01-31T14:31:18.010+00:00o açucar da fruta é bem melhor do que os fritos qu...o açucar da fruta é bem melhor do que os fritos que muita gente come diariamente...isso sim é prejudicialMafalda Matoshttps://www.blogger.com/profile/01316862232233917884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2789381489452108189.post-4123055999693339322014-01-31T12:07:24.939+00:002014-01-31T12:07:24.939+00:00De facto, o açúcar da fruta é aquele com que menos...De facto, o açúcar da fruta é aquele com que menos temos de nos preocupar :) é incrivel a quantidade de açúcar que tudo o que comemos hoje em dia contém e que, sem nos apercebermos, já está a alterar o nosso paladar de modo a acharmos que a comida "ao natural" está amarga e lhe falta açúcar (o mesmo vale para o sal e outros aditivos). Apercebi-me disso porque vivi uns meses na Bélgica no ano passado e participei numa visita a uma cervejaria artesanal, com consequente prova de cervejas. Ali as cervejas eram todas feitas com produtos naturais e não tinham qualquer adição de açúcar. Na Bélgica há umas cervejas muito famosas que são as "krieks", são feitas à base de fruta, normalmente cereja. Ali provámos uma dessas cervejas sem adição de açúcar e, de facto, parecia-nos super amarga, nada a ver com as "krieks" que compras no supermercado lá. Aí o senhor falou-nos nisso de hoje em dia a comida ser quase toda processada e haver aditivos em tudo, que com o passar do tempo nos vão alterando o paladar e fazendo perder os "sabores de antigamente"!Marianahttps://www.blogger.com/profile/04227965593459410498noreply@blogger.com